Informativa ai sensi dell’art. 13 Regolamento (UE) 2016/679

La presente informativa è resa solo per il Sito web del Titolare www.smartworkingday.it  e per le altre attività che il Titolare esercita in relazione a questo.

Titolare del trattamento dei dati personali è la Inside Factory Srl, con sede in via del Lavoro, 8 50056 Montelupo Fiorentino (FI), Partita IVA P.IVA 02421340973, e mail info@insidefactory.it.

Il Titolare raccoglie i Tuoi dati, li conserva e li elabora al solo scopo di fornire prodotti e servizi offerti sul Sito o dallo stesso Titolare, ovvero per obblighi di legge.

Il conferimento dei dati è necessario per l’erogazione dei prodotti e servizi offerti.

Verranno trattati solo i Tuoi dati identificativi che avrai fornito tramite la registrazione alla newsletter o altra iniziativa, ovvero all’acquisto di servizi.

Finalità e base giuridica del trattamentoI Tuoi dati saranno trattati per finalità strettamente connesse e necessarie all’invio di informazioni, aggiornamenti, registrazioni e/o per per perfezionare eventuali acquisti, inerenti le attività (eventi, webinar, newsletter, fiere, corsi e qualunque altra iniziativa per la quale è richiesta la registrazione) di Smart Working Day, come da Tua stessa richiesta e adesione manifestata inserendo il Tuo indirizzo e mail nel task presente sul sito www.smartworkingday.it. I Tuoi dati personali saranno utilizzati per finalità di marketing diretto, quali l’invio di materiale pubblicitario, newsletter, comunicazioni commerciali, inviti ad iniziative offerti o segnalati da Smart Working Day. A tal fine il Titolare potrà utilizzare tutti i dati da Te rilasciati volontariamente all’atto della iscrizione o al momento dell’acquisto.

Il Titolare potrà trattare i Tuoi dati anche per adempiere ad obblighi fiscali e contabili nonché negli altri casi in cui sia necessario per adempiere a un obbligo di legge.

Ti ricordiamo che il conferimento di dati comuni quali nome, cognome e indirizzo email è necessario per poter accedere ai servizi offerti dal Sito, mentre il conferimento degli ulteriori dati quali indirizzo fisico e Codice Fiscale/ Partita IVA sono necessari ai fini del perfezionamento degli acquisti effettuati sul sito: in mancanza non si potrà procedere in tal senso.

Trasferimento di dati a soggetti terzi e all’Estero

I Tuoi dati non saranno diffusi ma, ai fini dell’erogazione dei servizi, potranno essere trasmessi a incaricati interni, in particolare dall’ufficio Commerciale, ufficio Amministrativo e dal Team Eventi; Oppure da soggetti terzi opportunamente nominati Responsabili del Trattamento dal Titolare (hosting provider, tipografie, ecc.) il cui elenco potrà sempre essere richiesto al Titolare tramite l’indirizzo info@smartworkingday.it

I Tuoi dati saranno trattati esclusivamente nel territorio dell’Unione Europea.

Modalità

I tuoi dati personali saranno oggetto di trattamento elettronico, cartaceo, e affidati a terzi per operazioni di elaborazione. Ogni trattamento avviene nel rispetto delle modalità di cui agli artt. 11, 31 e seguenti del D.Lgs. 30 Giugno 2003 n. 196 (‘Codice in materia di protezione dei dati personali’).

Comunicazione

I Tuoi dati saranno conservati presso la nostra sede e saranno comunicati esclusivamente ai soggetti competenti per l’espletamento dei servizi necessari ad una corretta gestione del rapporto, con garanzia di tutela dei diritti dell’interessato.

Potranno essere affidati a terzi nell’ambito di specifici servizi, quali per esempio Sendiblue per l’invio di newsletter, Mailchimp per la raccolta dei dati di fatturazione, Eventbrite per la vendita/registrazione di biglietti.

Diffusione

I Tuoi dati non verranno ceduti a terzi, né sono oggetto di diffusione e pubblicazione sul web, fatto salvo il Tuo esplicito consenso.

Conservazione dei dati

I Tuoi dati personali, oggetto di trattamento per le finalità sopra indicate, saranno conservati per il periodo necessario all’erogazione dei servizi offerti nonché per il tempo necessario ad adempiere ad obblighi di conservazione per finalità fiscali o per altre finalità derivanti da obblighi di legge.

Diritti dell’Interessato

Tra i diritti a Te riconosciuti dal Regolamento (UE) 2016/679 rientrano: l’accesso ai Tuoi dati personali ed alle informazioni relative agli stessi; la rettifica dei dati inesatti o l’integrazione di quelli incompleti; la cancellazione dei dati personali; la limitazione del trattamento dei Tuoi dati personali; il diritto alla portabilità dei dati personali; il diritto di opposizione; il diritto di revocare il consenso; il diritto di proporre reclamo a un’Autorità di controllo (in Italia http://www.gpdp.it).

Fatto salvo il reclamo all’Autorità di controllo potrai esercitare i Tuoi diritti inviando una mail con le Tue richieste all’indirizzo info@smartworkingday.it.